ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ

        СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА «МОСКВА»,

расположенного по адресу Республика Татарстан, город Казань, улица Московская, дом №49

для лиц, посещающих занятия, проводимые преподавателями школы ABADA-Capoeira.

 

       1.       При посещении спортивного комплекса необходимо предъявить специальный пропуск на посещение занятий, проводимых преподавателями школы ABADA-Capoeira в спортивном комплексе «Москва».

       2.       Посетителем спортивного комплекса «Москва» считается любое лицо, находящееся на территории или в здании спортивного комплекса.

       3.       Оформление пропуска осуществляется через Иванова Артёма Андреевича, являющегося старшим преподавателем по капоэйре в спортивном комплексе «Москва».

      4.       После оформления пропуска посетитель в обмен на пропуск получает у дежурного администратора ключ от шкафа в мужской или женской раздевалке, в соответствии со своими первичными половыми признаками. Администрация спортивного комплекса «Москва» не несет ответственность за ценные вещи, оставленные в раздевалках и в залах, а также за любые вещи, не находящиеся внутри шкафа, либо оставленные в открытом шкафу. После окончания занятий ключ от шкафа сдается дежурному администратору, который, в свою очередь, возвращает посетителю его пропуск. При утере ключа пропуск возвращается посетителю только после полной компенсации затрат, связанных со вскрытием шкафа и восстановлением его функциональности.

      5.       Лицо, посещающее занятия, проводимые преподавателями школы ABADA-Capoeira в спортивном комплексе «Москва» имеет право на бесплатную замену пришедшего в негодность пропуска один раз в течение года. При утере или порче пропуска стоимость его восстановления составляет 50 рублей. Во избежание порчи пропуска рекомендуется заламинировать его любым доступным способом (например, скотчем).

      6.       При пробном посещении пропуск не оформляется. В данном случае в качестве залога за ключ посетитель оставляет у дежурного администратора 100 рублей. При утере ключа эта сумма посетителю не возвращается.

      7.       Посетителю разрешается находиться в комплексе не ранее, чем за 30 минут до начала занятия, во время занятия и в течение 30 минут после окончания занятия. Время занятия указывается на сайте abadakazan.jimdo.com в разделе "Расписание".

      8.       За травмы, полученные в процессе тренировки, из-за неправильного использования оборудования, по причине не соблюдения мер безопасности, а также вследствие нарушения данных правил, администрация спортивного комплекса ответственности не несет.

      9.       На территории и в здании спортивного комплекса запрещается находиться в нетрезвом виде, а также курить и распивать спиртные напитки.

      10.   Запрещается приносить в здание и на территорию спортивного комплекса взрывоопасные, токсичные вещества, любые виды огнестрельного, холодного и газового оружия.

      11.   При входе в спортивный комплекс необходимо надеть сменную обувь. При этом уличная обувь должна быть упакована в неповрежденный пакет, либо на неё должны быть надеты неповрежденные бахилы. Перемещение по зданию спортивного комплекса в уличной обуви разрешается только в случае, если на неё надеты неповрежденные бахилы.

      12.   Все посетители спортивного комплекса «Москва» обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения и поддерживать общественный порядок, а также вести себя уважительно по отношению к другим посетителям и обслуживающему персоналу.

      13.   Посетитель, имеющий пропуск в спортивный комплекс имеет право бесплатно пользоваться парковочной территорией комплекса, в соответствии с пунктом №7 данных правил. Въезд на территорию комплекса осуществляется на основании данных, указанных в пропуске.

      14.   Каждый посетитель спортивного комплекса «Москва», посещающий занятия школы ABADA-Capoeira при оформлении пропуска обязан записать свои данные в ведомость на посту охраны в соответствии со своей возрастной группой.

      15.   Для посетителей занятий по капоэйре школы ABADA-Capoeira возрастной группы 8-12 лет допускается присутствие в здании спортивного комплекса не более двух сопровождающих. При этом сопровождающим запрещается проходить к раздевалкам и в спортивные залы вместе с сопровождаемыми ими лицами.

      16.   За невыполнение данных правил старший преподаватель по капоэйре в спортивном комплексе «Москва» имеет право изъять пропуск у нарушителя без компенсации затрат, связанных с осуществлённым или запланированным посещением спортивного комплекса. Также, старший преподаватель по капоэйре в спортивном комплексе «Москва» имеет право отказать в оформлении пропуска без объяснения причин.

      17.   При нарушении данных правил посетители несут личную ответственность за свою жизнь и здоровье.

      18.   Все лица, посещающие занятия, проводимые преподавателями школы ABADA-Capoeira в спортивном комплексе «Москва», а также их сопровождающие подписываются в ведомости ознакомления с данными правилами и дают согласие на их выполнение.

      19.   Руководство филиала школы ABADA-Capoeira в городе Казань имеет право вносить изменения и дополнения в данные правила в одностороннем порядке с устным уведомлением посетителей или через источники информации, находящиеся в открытом доступе (сайт http://abadakazan.jimdo.com или группа на сайте ВКонтакте http://vk.com/abadakazan).

Как с нами связаться

Телефон:    8-960-056-49-01

                    

ВКонтакте:  АБАДА-Капоэйра

 

Инстаграм: CAPOEIRAKAZAN

Задать вопрос тренеру

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.